Форум "Звезда Востока"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Звезда Востока" » Ваши обращения » Пишем отзывы и пожелания магазину!

Пишем отзывы и пожелания магазину!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

В волшебном ароматном мире так много интересного и еще неизведанного! Мы постараемся Вас с ним познакомить как можно ближе. А о том, как мы с этим справляемся, и что ещё можем для Вас сделать, пишите прямо здесь!

+1

2

очень бы хотелось увидеть в вашем ассортименте -Барк.аромат бесподобный.http://sb.uploads.ru/t/BGhbi.jpg

0

3

юлия написал(а):

очень бы хотелось увидеть в вашем ассортименте -Барк.аромат бесподобный.

Да, это достойный экземпляр масляной парфюмерии, особенно в сочетании с его ценой! =)

0

4

юлия написал(а):

очень бы хотелось увидеть в вашем ассортименте -Барк.аромат бесподобный.

Добро пожаловать! :flag:

Учту Ваше пожелание! В следующем поступлении этот аромат будет обязательно!

Если хотите заказать полный флакон можете воспользоваться акцией и получить 5% скидку при предоплате😊

0

5

Юлечная написал(а):

Да, это достойный экземпляр масляной парфюмерии, особенно в сочетании с его ценой! =)

интересно какая у него цена!? :blush:

0

6

zv27 написал(а):

Добро пожаловать! 

Учту Ваше пожелание! В следующем поступлении этот аромат будет обязательно!

Если хотите заказать полный флакон можете воспользоваться акцией и получить 5% скидку при предоплате😊

скажите пожалуйста цену и сколько ждать?денюшка в мае будет.так чтоб подрасчитать. :rolleyes:

0

7

юлия написал(а):

скажите пожалуйста цену и сколько ждать?денюшка в мае будет.так чтоб подрасчитать.

Стоимость без скидки будет 600 рублей. При заказе с предоплатой - 570 рублей. Очередной заказ буду оформлять в начале мая. Ориентировочное поступление - 20 мая.

0

8

zv27 написал(а):

Стоимость без скидки будет 600 рублей. При заказе с предоплатой - 570 рублей. Очередной заказ буду оформлять в начале мая. Ориентировочное поступление - 20 мая.

Я хочу на меня запишите один пожалуйста. :cool:

0

9

еще вопросик!а шампуньками арабскими вы не собираетесь заниматься.? :blush:  шампунь Vatika от Dabur...ну эт я так интересуюсь на всякий случай.

Отредактировано юлия (2014-04-28 13:13:15)

0

10

юлия написал(а):

еще вопросик!а шампуньками арабскими вы не собираетесь заниматься.?   шампунь Vatika от Dabur...ну эт я так интересуюсь на всякий случай.

Отредактировано юлия (Вчера 13:13:15)

Поищу, поспрашиваю у своих поставщиков!

0

11

zv27 написал(а):

Поищу, поспрашиваю у своих поставщиков!

буду вам очень признательна!так как косметика действительно очень хорошая!

0

12

Здравствуйте! Меня зовут Наталья!
Очень понравился Ваш магазинчик! Порадовали цены на продукцию (особенно на SJA - в магазине, которым пользуюсь я, цены именно на этого производителя не радуют))))
В связи с тем, что магазин новый, у меня возникли некоторые вопросы о перспективе)))
Не планируете ли Вы представить в Вашем магазине АУ, Аджмал, Кураши и др??? (возможно по предоплате до закупке)
Планируется ли бесплатная доставка от какой-то суммы?
Сейчас хочу приобрести - BLACK CODE  от Tango
И черную розу - разливной Аджмал
Нету ли такой красоты у Ваших поставщиков??)))

+1

13

Наташа
Добрый день! Приношу свои извинения за долгий ответ! Очень рада видеть Вас на нашем форуме! Тем более, что я сама родом с Поволжья :flag:
Расширяю ассортимент по мере возможности
Вы можете оставить заявку со ссылкой на желаемый аромат, а я рассмотрю возможность его выкупа
Кураши пока представлен Раман Рэд в пробниках
Бесплатная доставка если и возможна будет, только в отдаленной перспективе, т.к. минимальная наценка на продукцию просто не позволяет этого делать.

0

14

Наташа написал(а):

Сейчас хочу приобрести - BLACK CODE  от Tango
И черную розу - разливной Аджмал
Нету ли такой красоты у Ваших поставщиков??)))

Уточню о наличии этих позиций

0

15

zv27 написал(а):

Уточню о наличии этих позиций

К сожалению, таких наименований у моих поставщиков нет.

0

Вы здесь » Форум "Звезда Востока" » Ваши обращения » Пишем отзывы и пожелания магазину!